Falafel de lentilles corail

Ingrédients ( pour 2 )


  • 1 oeuf
  • 200 gr de lentilles corail
  • 100 gr de pois-chiche
  • coriandre
  • huile d'olive
  • 25gr de farine d'épeautre
  • un petit oignon
  • sel, poivre

Marche à suivre


Préchauffer le four.

Cuire les lentilles 15min.

Ciseler l'oignon & la coriandre.

Mélanger la coriandre, l'oignon, sel, poivre.

Mixer l'oeuf avec les pois-chiche, puis ajouter les assaisonnements.

Mélanger tous les ingrédients, et former des boulettes dans ses mains avec un peu de farine.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15min.

*Sauce blanche :  avec un yaourt (soja) , jus de citron, sel, poivre, ciboulette. 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*