Pide aux épinards & fêta

La recette que vous m'avez tant demandé.

Pour 2 personnes.

POUR LA PÂTE


  • 5gr levure fraîche
  • 4gr sucre
  • 75gr Farine de blé
  • 75gr Farine de blé complet
  • 90ml d'eau

POUR LA FARCE


  • 100gr d'épinards
  • 1/2 oignon
  • 100gr de fêta
  • sel, poivre
  • 7ml de huile d'olive

LA MARCHE À SUIVRE


Mélange dans un bol la levure & le sucre et l'eau chaude.

Mélange les deux types de farine dans un bol, puis pétris le tout avec la levure dissoute.

Laisse reposer la pâte durant 1h.

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

Ajouté les feuilles d'épinards, le poivre et le sel.

Préchauffer le four à 250*

Séparer la pâte en deux, et faire un puit

Mettre par dessus les épinards.

Emiettez la feta dessus

Au four 17min à 200*

BON APPETIT


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*