Brownie healthy

Une belle découverte ce brownie Healthy, mêmes les enfants on mangé sans se douter de ce qu’il y avait dedans =)

Recette :

  • 2 oeufs 
  • 230 gr de haricots rouges (Cuits & égouttés )
  • 0,5dl de lait végétal
  • 150gr de chocolat noir 
  • 30gr de sucre de canne 
  • 1 cc d’arome de vanille 
  • 2cc de levure chimique 
  • Mixer les haricots rouges avec le lait, les oeufs et le sucre. Verser le mélange dans un saladier y ajouter le sucre vanille et la levure. Mélanger.

Faire fondre le chocolat noir et ajouter le au mélange. Verser le tout dans un moule et enfournée pour 25min à 180*.

PS : j’ai ajouté des noix de pécan pour un peu de croquant ?

Mes autres articles : Recettes
Wrap Protéiné au cottage cheese

Une alternative saine et légère aux wraps classiques, idéale pour

Wrap Protéiné au cottage cheese
Cake à la courge

Les ingrédients : La préparation :

Cake à la courge
Gnocchi carottes & courge

Ingrédients : Préparation : Astuce : Tu peux ajouter une

Gnocchi carottes & courge
MUG CAKE MATCHA PROTEINE

>> pour le mug cake au matcha >> pour le

MUG CAKE MATCHA PROTEINE
Salade de courge à l’orange

Une salade colorée et vitaminée, parfaite pour l’automne et l’hiver.

Salade de courge à l’orange
Pruneaux & burrata !

Ingrédients pour deux : marche à suivre : Bon appétit

Pruneaux & burrata !
Bowlcake

On se retrouve aujourd’hui avec une recette végan, idéale pour

Bowlcake
Cake aux carottes

INGRÉDIENTS MARCHE À SUIVRE

Cake aux carottes
Energy balls

INGRÉDIENT ( 12 BALLS ) MARCHE À SUIVRE Faire faire bouillir

Energy balls
Smoothie bowl

Ma recette favorite pour le ptit’déj ! POUR LE SMOOTHIE

Smoothie bowl
Roulé à la cannelle

La recette que vous m’avez tant demandé. POUR LA PÂTE

Roulé à la cannelle
Pancakes vegan

A cause de mes intolérances du moment, et surtout pour

Pancakes vegan