Cake aux carottes

INGRÉDIENTS

  • 200gr -250gr de carottes
  • 120gr de poudre d’amandes
  • 3 oeufs
  • 80 gr de sucre brun
  • 80gr de farine
  • 40gr de maizena
  • 1/2 sachet de levure
  • 30gr de beurre
  • 10 gr de cannelle
  • pépite de chocolat ( pour les gourmands )
  • Le tout au four 40min à 180* .

MARCHE À SUIVRE

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la maïzena, la levure, la poudre d’amandes, la cannelle & le sucre.
  2. Dans un shaker y déposer les oeufs, 2CS de lait, le beurre fondu. ET SHAKE SHAKE SHAKE !
  3. Mélanger le shaker aux aliments secs, et bien mélanger .
  4. Déposer dans un moule à cake.
  5. Au four à 180* pendant 30/40 min ( à surveiller).

Mes autres articles : Recettes

Pruneaux & burrata !

Ingrédients pour deux : marche à suivre : Bon appétit

Pruneaux & burrata !
Bowlcake

On se retrouve aujourd’hui avec une recette végan, idéale pour

Bowlcake
Cake aux carottes

INGRÉDIENTS MARCHE À SUIVRE

Cake aux carottes
Energy balls

INGRÉDIENT ( 12 BALLS ) MARCHE À SUIVRE Faire faire bouillir

Energy balls
Smoothie bowl

Ma recette favorite pour le ptit’déj ! POUR LE SMOOTHIE

Smoothie bowl
Roulé à la cannelle

La recette que vous m’avez tant demandé. POUR LA PÂTE

Roulé à la cannelle
Pancakes vegan

A cause de mes intolérances du moment, et surtout pour

Pancakes vegan
Crêpes mille trous “Baghrir”

/ Comme vous avez été nombreux à me demander la

Crêpes mille trous “Baghrir”
Brownie healthy

Une belle découverte ce brownie Healthy, mêmes les enfants on

Brownie healthy
Banana brownie

INGRÉDIENTS MARCHE À SUIVRE

Banana brownie
Porridge rapide

La recette facile et rapide à faire si vous n’avez

Porridge rapide
Cake au yaourt & noix de coco

INGRÉDIENTS MARCHE À SUIVRE

Cake au yaourt & noix de coco