Roulé à la cannelle

La recette que vous m’avez tant demandé.

POUR LA PÂTE


  • 300 gr de farine
  • une pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 20 gr de levure fraîche
  • 50gr de beurre ramolli
  • 1 dl de lait tiède.
(PÂTE INSPIRÉE @BETTYBOSSI)

POUR LA FARCE


  • 100gr de beurre (faire fondre)
  • 80gr de sucre (roux)
  • 2-3cs de farine
  • 2cs de cannelle
  • 1 cc de cardamome
  • 3 cs de sirop d’érable.

LA MARCHE À SUIVRE

Mélangez tous les ingrédients de la pâte, et laisser reposer 1h.

Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients. (Si la farce est trop liquide ajoutez un peu de farine.)

Abaissez la pâte d’une épaisseur 0,5 / 1cm.

Etalez la farce sur la pâte, et rouler la pâte de façon a obtenir un gros rouleau.

Coupez le rouleau en tranches de 3-4 cm.

Déposez les sur une plaque à gâteau en forme de fleur.

Arrosez avec du sirop d’érable, et hop 25 min au four ( à surveiller !).

A la sortie du four vous pouvez y ajouter un glaçage ( 100gr de sucre glace & 1CS de lait).

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