Cake au yaourt & noix de coco

INGRÉDIENTS

  • 180ml de lait végétal
  • 200 gr de yaourt nature
  • 200 gr de farine ( sans gluten)
  • 120 gr de noix de coco
  • 1 CS de graine de chia
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de poudre a lever
  • option : pépites de chocolat, noix de pécan ….

MARCHE À SUIVRE

  1. Préchauffer le four à 200*
  2. Mélanger tous les aliments secs ensemble.
  3. Ajouter le lait & le yaourt.
  4. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
  5. Ajouter les pépites de chocolat ou noix de pécan…
  6. Au four 40min à 180* ( à  surveiller)

Mes autres articles : Recettes

Pruneaux & burrata !

Ingrédients pour deux : marche à suivre : Bon appétit

Pruneaux & burrata !
Bowlcake

On se retrouve aujourd’hui avec une recette végan, idéale pour

Bowlcake
Cake aux carottes

INGRÉDIENTS MARCHE À SUIVRE

Cake aux carottes
Energy balls

INGRÉDIENT ( 12 BALLS ) MARCHE À SUIVRE Faire faire bouillir

Energy balls
Smoothie bowl

Ma recette favorite pour le ptit’déj ! POUR LE SMOOTHIE

Smoothie bowl
Roulé à la cannelle

La recette que vous m’avez tant demandé. POUR LA PÂTE

Roulé à la cannelle
Pancakes vegan

A cause de mes intolérances du moment, et surtout pour

Pancakes vegan
Crêpes mille trous “Baghrir”

/ Comme vous avez été nombreux à me demander la

Crêpes mille trous “Baghrir”
Brownie healthy

Une belle découverte ce brownie Healthy, mêmes les enfants on

Brownie healthy
Banana brownie

INGRÉDIENTS MARCHE À SUIVRE

Banana brownie
Porridge rapide

La recette facile et rapide à faire si vous n’avez

Porridge rapide
Cake au yaourt & noix de coco

INGRÉDIENTS MARCHE À SUIVRE

Cake au yaourt & noix de coco