La frangipane
27, mars 2020

INGRÉDIENT

  • 2 pâtes feuilletées
  • 75gr de beurre
  • 2 oeufs
  • 150gr de poudre d’amande
  • 100gr de sucre
  • 1 jaune d’oeuf

MARCHE À SUIVRE

Battre les 2 oeufs, le sucre et le beurre ensemble.

Ajouter la poudre d’amande & bien mélanger.

Placez une pâte feuilletée dans le moule à tarte.

Déposer le mélange des oeufs, beurre, sucre & amande sur la pâte.

Recouvrir la tarte avec la 2ème pâte puis bien refermer les bords.

Badigeonner la tarte avec le jaune d’oeuf.

Enfourner 25/30min à 200* (à surveiller… )

Mes autres articles : Recettes
Bowlcake

On se retrouve aujourd’hui avec une recette végan, idéale pour

Bowlcake
Cake aux carottes

INGRÉDIENTS MARCHE À SUIVRE

Cake aux carottes
Energy balls

INGRÉDIENT ( 12 BALLS ) MARCHE À SUIVRE Faire faire bouillir

Energy balls
Smoothie bowl

Ma recette favorite pour le ptit’déj ! POUR LE SMOOTHIE

Smoothie bowl
Roulé à la cannelle

La recette que vous m’avez tant demandé. POUR LA PÂTE

Roulé à la cannelle
Pancakes vegan

A cause de mes intolérances du moment, et surtout pour

Pancakes vegan
Crêpes mille trous « Baghrir »

/ Comme vous avez été nombreux à me demander la

Crêpes mille trous « Baghrir »
Brownie healthy

Une belle découverte ce brownie Healthy, mêmes les enfants on

Brownie healthy
Banana brownie

INGRÉDIENTS MARCHE À SUIVRE

Banana brownie
Porridge rapide

La recette facile et rapide à faire si vous n’avez

Porridge rapide
Cake au yaourt & noix de coco

INGRÉDIENTS MARCHE À SUIVRE

Cake au yaourt & noix de coco
La frangipane

INGRÉDIENT MARCHE À SUIVRE Battre les 2 oeufs, le sucre

La frangipane